Mesa Redonda | Blog
Espaço de partilha e debate de informação sobre alimentação sustentável.
cozinha, vegetariana, vegan, base vegetal, plantas, saudável, desperdício, alimentação, sustentável, inês amaral garcia, chef inês amaral garcia, local, sazonal, biológico, leguminosas, receitas, outono, inverno, primavera, verão, economia circular, plástico, ambiente, oceano, zero, consumo, consciente, solidário
22707
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22707,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Batido Vermelho

Receita de época: laranja e beterraba em fim de estação, num brinde ao calor que se aproxima. Um batido para aproveitar a banana madura e reaproveitar as cascas de laranja e as cascas das vagens de cardamomo para fazer chá....

plastic-free-july

O meu “Plastic Free July”

No mês passado decorreu o desafio PLASTIC FREE JULY (julho sem plástico). Esta iniciativa, anual e internacional, pretende sensibilizar as pessoas para o problema da poluição nos oceanos, desafiando-as a alterar os seus hábitos de consumo através da redução do...