Mesa Redonda | Batido Vermelho
Conjunto de workshops sobre cozinha vegetariana saudável e redução do desperdício alimentar. Espaço de partilha e debate de informação sobre alimentação sustentável.
workshop, cozinha, vegetariana, vegan, base vegetal, plantas, saudável, desperdício, alimentação, sustentável, local, sazonal, biológico, leguminosas, receitas, economia circular, plástico, ambiente
23859
post-template-default,single,single-post,postid-23859,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Batido Vermelho

 

 

 

 

Serve

2

Ingredientes

4 vagens de cardamomo

2 chávenas de água

1 beterraba, pequena e descascada.

1 banana descascada

1 laranja descascada e descaroçada

Preparação

Colocar as vagens de cardamomo num almofariz e bater até que se soltem as sementes. Colocar as sementes num liquidificador com a água, acrescentar os restantes ingredientes partidos aos pedaços e bater bem.

Servir imediatamente.

Notas

Aproveitar as cascas de laranja e as cascas das vagens de cardamomo para fazer chá.

Caso a beterraba tenha folhas, podem também colocar-se no batido.